Трубчевский муниципальный район

Трубчевский муниципальный район

Ulti Clocks content
ЗАКЛЮЧЕНИЕ Контрольно-счетной палаты Трубчевского муниципального района на проект решения Трубчевского районного Совета народных депутатов «О принятии в первом чтении проекта решения Трубчевского районного Совета народных депутатов Печать
Контрольно-счётная палата
Автор: Совет   
12.02.2011 11:20

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Контрольно-счетной палаты Трубчевского муниципального района

на проект решения  Трубчевского районного Совета народных депутатов «О принятии в первом чтении проекта решения Трубчевского районного Совета народных депутатов «О бюджете Трубчевского муниципального района на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» и об основных характеристиках бюджета района»

 

 

16 декабря 2010 года                                                                                                    г. Трубчевск

 

           

             15 декабря в Контрольно-счётную палату Трубчевского муниципального района на согласование поступил проект решения Трубчевского районного Совета народных депутатов «О принятии в первом чтении проекта решения Трубчевского районного Совета народных депутатов «О бюджете Трубчевского муниципального района на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» и об основных характеристиках бюджета района».

 

В результате экспертизы установлено следующее:

  1. В пункте 3 проекта решения объем условно-утвержденных расходов на 2012 год отражен в сумме 6524,0 тыс. рублей (2,4% общего объема расходов бюджета), а на 2013 год – в сумме 13624,0 тыс. рублей (4,9% общего объема расходов бюджета).

 Однако, Порядком составления, рассмотрения и утверждения бюджета Трубчевского муниципального района, а также порядком представления, рассмотрения и утверждения годового отчета об исполнении бюджета Трубчевского муниципального района и осуществления внешней проверки (статья 2, пункт 3.8.) и Бюджетным кодексом РФ (статья 184.1., пункт 3) предусматривается общий объем условно утверждаемых (утверждённых) расходов на первый год планового периода в объеме не менее 2,5% общего объема расходов, на второй год планового периода в объеме не менее 5% общего объема расходов.

 

               Предлагаем доработать проект решения в соответствии с указанным замечанием.

 

 

 

Председатель Контрольно-счётной палаты

Трубчевского муниципального района                                                      С.А. Самородова

 

 

Исп. Богатырева О.А.

 

 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack
Счетчик посещаемости и статистика сайта